Психейога Четвертая Физика
 
Четвертая Физика PDF Печать E-mail
Автор: Александр Бодрик   
28.07.2008 17:27

Четвертая Физика


Определение

Носитель Четвертой Физики - довольно равнодушный к материальному пласту действительности человек. Он тоже имеет тело и соответствующие желания и потребности, но они у него выражены очень нечетко. "Что-нибудь поесть", вот что легко услышать от носителя Четвертой функции если спросить, чего он хочет на обед .Таким же образом он выражает свои предпочтения в плане других вещей материального мира, в тех аспектах, где его вышестоящие функции не имеют предпочтений (например высокая Эмоция предпочитает яркие цвета в оформлении).

Стратегия\Тактика

Четвертая Физика является функцией функцией принятия стратегических решений по аспекту, чтобы как можно более полно реализовать желания вышестоящих.Носитель такого положения Физики может отказываться от очень многих материальных удовольствий, если этого потребуют вышестоящие. Стратегическое решение Четвертой Физики - это обычно решение о необходимом минимуме материальных вещей без которого ее вышестоящие не смогут нормально реализовываться.

Коллективизм\Индивидуализм

Четвертая Физика безразлична к делению собственности на коллективную и индивидуальную, и в этом вопросе ориентируется на установки вышестоящих Воли, Логики, Эмоции.

Результативность\Процессионность

Четвертая Физика является результативной функцией, а это значит, что она легко воспринимает четкие результаты по своему аспекту. Например, легко удовлетворяется малым в материальном плане, но вместе с тем может удовлетвориться и большим. Главное чтобы ее материальное положение было стабильным, чтобы был хоть какой-то, но четкий результат.

Доминирование\Подстраивание

Четвертая Физика - это подстраивающаяся Физика, что на практике проявляется как внешнее безразличие носителя Четвертой функции к конкретному проявлению материальных факторов."Пить чай, значит все равно какой" - даже к такому образу мыслей может склоняться Четвертая Физика. На практике носитель Четвертой Физики с опытом приобретает вкусы и привычки и без труда им следует, так как не считает нужным вырабатывать собственные предпочтения в таком не значащем для него аспекте как Физика.

Рекомендации к сотрудничеству

Следуйте следующим рекомендациям:
1.Выдавайте четкие инструкции что делать, с какой скоростью, и когда надо закончить.
2.Мотивируйте по вышестоящим функциям.
3.Не поручайте работу, которая потребует высокой степени сосредоточенности на материальных обьектах.

Обновлено 07.08.2008 17:49
 
© 2017 Психософия. Все права защищены.
 

Александра Василенко