Психейога ФЛВЭ (Аристипп)
 
ФЛВЭ (Аристипп) PDF Печать E-mail
Автор: Istanaro   
03.08.2010 21:20

1 Физика. Аристипп – исключительно материалистично воспринимающий мир тип. Все в мире для него имеет свою цену, и не абстрактную, а выраженную в деньгах. Аристипп способен выгодно продать практически любой товар, в том числе и такой, который, кажется, никто не купит.  ФЛВЭ никогда не уступит выгоды и отличается уникальным умением завладеть каким-то имуществом и не отпустить его. Наверно, это ФЛВЭ придумали поговорку «Неважно, о чем идет речь, потому что в конечном счете речь всегда идет о деньгах». Подчас ФЛВЭ очень неаккуратны, но это и понятно – если это комфортно для них, им безразлично, что подумают окружающие. И критерием истины для них является материальная польза:  правильно на их взгляд именно то, что для них полезно. «Хозяин – барин» -- любимая фраза многих ФЛВЭ.

2 Логика. ФЛВЭ очень любит поговорить «за жизнь», охотно делясь с окружающими людьми своими рецептами поведения в жизни, причем в ходе этого разговора они склонны к длительным монологам, в которых ФЛВЭ неизменно  склонны подчеркивать, что именно они знают «правду жизни», которая всегда глубоко материалистична и приземленна:  с точки зрения ФЛВЭ, все в мире определяется либо деньгами, либо силой, либо физиологической природой человека, а какие-то красивые идеалы не имеют особого отношения к реальности.

3 Воля. Воля у ФЛВЭ очень своеобразно проявляется: с их точки зрения, пусть они ее очень редко формулируют, весь мир есть арена борьбы, в которой побеждает сильнейший, причем ФЛВЭ, оценивая свои силы реалистично, как только это можно с 1Ф, себя сильнейшим не считает никогда, и для себя он видит очень ясную манеру поведения – это искусное лавирование между превосходящими силами, позволяющее не стать жертвой никакой из сил, а основной принцип его жизни – «не попадайся». Наверно, это ФЛВЭ придумали поговорку: «Не пойман – не вор».

4 Эмоция. Эмоциональная жизнь для Аристиппа наименее значима. Эмоции ФЛВЭ воспринимает как каприз, недостойный серьезного человека, поэтому он абсолютно не стесняется во имя пользы дела быть грубым и иногда кажется даже жестоким. Столь же легко он принимает настроение окружающих, если он расслаблен и не развивает активности.

Обновлено 03.08.2010 21:23
 
© 2017 Психософия. Все права защищены.
 

Александра Василенко

Реклама

Мобильная версия одноклассников очень удобна на маленьком экране смартфона и вход на мою