Психейога ЭФЛВ (Бухарин)
 
ЭФЛВ (Бухарин) PDF Печать E-mail
Автор: Istanaro   
22.05.2010 00:50

1 Эмоция. ЭФЛВ – тип, способный искренне восхищаться простым радостям бытия. Любовь к дружеским встречам, чувство юмора, умение посмеяться над собой – все это у ЭФЛВ очень заметно. Причем юмор ЭФЛВ проистекает из повседневной жизни, будучи необыкновенно близок к реальности. Наверно, именно к типу ЭФЛВ относятся исполнители куплетов из фильмов «Собака на сене» и «Дон Сезар де Базан», и разнообразные шуты, которые могут смеяться над самыми горькими сторонами жизни. Однако ЭФЛВ – тип не просто комический, это еще и тип необыкновенно верный, способный во имя верности претерпевать самые тяжелые испытания. Одним из самых ярких литературных примеров ЭФЛВ является толкиеновский хоббит Сэм, последовавший за Фродо через все трудности до самой Горы Судьбы.

 

2 Физика. ЭФЛВ способен по-настоящему ценить материальные радости жизни: это и еда, причем ЭФЛВ любит не только поесть, но и вкусно готовить (а с каким удовольствием берется за стряпню Сэм во время тяжелого похода!), и многое другое. И юмор ЭФЛВ всегда очень телесен, а не абстрактен, и ЭФЛВ способен смеяться даже в очень тяжелые моменты, что прекрасно иллюстрирует куплет из уже названного фильма «Дон Сезар де Базан»:

Что за вина, что за яства,
Захватить бы все с собой,
Жаль, казнят меня нечасто,
Кормят просто на убой.

ЭФЛВ очень трудолюбив и не боится идти на риск, если чувствует, что это действительно необходимо, что блестяще иллюстрирует пример Сэма.

 

3 Логика. Для ЭФЛВ характерно стремление быть «нелогичным», иногда он даже готов изображать из себя дурачка, чтобы продемонстировать свою иронию по отношению к стереотипам поведения. Пусть над ним смеются, пусть называют дураком – он готов это перетерпеть. Наверно, именно к типу ЭФЛВ относились шуты – те шуты, которым короли позволяли говорить правду, потому что считали их дураками.

 

4 Воля.  ЭФЛВ очень легко подчиняется и уступает в конфликтах, проявляя удивительное терпение обид и упреков, в том числе необоснованных. Кроме этого, ЭФЛВ необыкновенно стойко переносит разнообразные житейские трудности и способен оставаться верным возложенному на него делу, не отступая от него. Очень часто ЭФЛВ создает себе образ «человека, над которым можно смеяться».

Обновлено 31.05.2010 20:11
 
© 2017 Психософия. Все права защищены.
 

Александра Василенко