Психейога ЛФЭВ (Бертье)
 
ЛФЭВ (Бертье) PDF Печать E-mail
Автор: Istanaro   
17.04.2010 15:54

1 Логика. Отличительная черта ЛФЭВ – исключительно почтительное отношение к установленным правилам. «Так принято», «недопустимо отклоняться от нормы», «а ты уверен, что тебе это разрешат?» -- очень частые фразы Бертье. С его точки зрения, правила и нормы – это именно то, на чем держится мир. В следовании правилам, алгоритму, методу ЛФЭВ непревзойден, не случайно он часто является замечательным исполнителем, способным необыкновенно тщательно выполнять поставленные перед ним задачи, очень аккуратно прорабатывая все детали и не упуская ни одной мелочи.

 

2 Физика. ЛФЭВ – плоть от плоти материального мира. Для него нет ничего неестественного или постыдного в ручном труде, который он, как и всякий труд, выполняет очень тщательно и аккуратно. Часто ЛФЭВ очень плотно сложен, а иногда встречающаяся у него неаккуратность обусловлена тем, что соображения удобства для него гораздо более значимы, чем соображения внешней красоты. Именно ЛФЭВ очень склонны чинить разные вещи при помощи подручных средств. Кроме того, ЛФЭВ склонны придавать очень большое значение «прозе жизни», разнообразным бытовым делам и проблемам.

 

3 Эмоция. ЛФЭВ при общении часто кажется хмурым, и в душе он весьма пессимистичен. Часто он стремится сдерживать этот пессимизм внутри себя, но иногда он не способен совладать с собой, и тогда следует неконтролируемый выброс эмоций, в ходе которого он выплескивает свою обиду на окружающих. Иногда кажется, что ЛФЭВ не умеет радоваться, но это не так – скорее дело в том, что он неуверен, что его радость будет уместной.

 

4 Воля. ЛФЭВ – невероятно послушный тип, он всегда с исключительным уважением говорит о том, что какое-то решение не является его личным капризом, а соответствует установленным правилам или исходит от начальства. Именно ЛФЭВ считает, что «наступать на горло своей песне» -- необходимость всей нашей жизни, потому что так устроен мир. Обычно ЛФЭВ одевается в одежду неброских, тусклых тонов, словно стремясь все время быть незаметным – он считает, что это сильно облегчает жизнь, избавляя от излишнего (в том числе нежелательного) внимания.

Обновлено 29.05.2010 23:03
 
© 2017 Психософия. Все права защищены.
 

Александра Василенко