Психейога ВЭФЛ (Толстой)
 
ВЭФЛ (Толстой) PDF Печать E-mail
Автор: Istanaro   
09.02.2010 01:02
1 Воля. Отличительная черта ВЭФЛ – стремление всегда быть на виду, задавая эмоциональное настроение в сообществе. Часто именно этот тип выступает в качестве организатора разнообразных праздников. ВЭФЛ – тип, очень яркий в любви, причем стремящийся к доминированию над своим партнером, задавая в паре правила игры и требуя, чтобы предполагаемый партнер выполнял эти правила. ВЭЛФ способен быть очень заботливым и альтруистичным, особенно в житейских мелочах, иногда его заботливость проявляется в склонности к гипертрофированной опеке по отношению к партнеру, которого ВЭФЛ считает более слабым. Трудности не смущают ВЭФЛ – это человек с высокой сопротивляемостью неприятностям.

2 Эмоция. ВЭФЛ – непревзойденный актер, ставящий себе цель быть в центре внимания. Он умеет понравиться окружающим людям, тем самым привлекая их на свою сторону. Бурные, непредсказуемые чувства в любви, использование эмоций как тончайшего инструмента по управлению эмоциями окружающих – это его стихия. А эмоциями ВЭФЛ именно управляет. Разчаровать ВЭЛФ весьма опасно – он способен на очень резкую ответную реакцию, и с человеком, утратившим для него ценность, он считаться уже не будет и способен обойтись с ним весьма жестко.

3 Физика. ВЭФЛ необыкновенно требователен к материальной стороне мира. Он отличается утонченным вкусом в одежде и считает, что и другие должны следовать его вкусу. Толстой очень аккуратен и требует большой аккуратности от окружающих, даже во время совершенно ординарной домашней уборки (например, не терпит малейших остатков пыли), или, скажем, от поваров и официантов в кафе, будучи способен вернуть назад заказ, не удовлетворивший его своим качеством. Часто ВЭФЛ очень любит спорт. А в любви ВЭФЛ очень ценит ее телесную сторону.

4 Логика. К логике ВЭФЛ достаточно индифферентен.Он охотно принимает аргументы, которые кажутся ему разумными, если они не противоречат его желаниям и ценностям. «Выслушаю и сделаю по-своему» -- его типичный принцип.
 
© 2017 Психософия. Все права защищены.
 

Александра Василенко